Medias
Ma cuisine made in Japon
Soyez le premier à donner votre avis
Grâce à 30 recettes traditionnelles ou revisitées, faites voyager vos papilles et initiez-vous de façon simple à l'une des cuisines les plus raffinées du monde.
Spécialités locales, plats familiaux, anecdotes étonnantes... Lonely Planet a parcouru les routes du pays pour vous rapporter le meilleur de sa gastronomie. Sushis, makis, ramen, fondues, desserts donneront à vos repas le goût du voyage.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juillet 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |