Macarons: douceurs chics et délicieuses

Non disponible.

Avec leur style, leur allure parfaite et leur goût incomparable, les macarons français constituent le summum des friandises chics. Adorés des fashionistas, et plus mignons qu'un cupcake, les macarons ont eu l'effet d'un raz-de-marée dans le monde de la pâtisserie. Prenez simplement un macaron à la framboise entre vos doigts, et avant même de mordre dans la coquille croustillante, puis moelleuse, ainsi que dans la garniture formidable, vous serez transporté à la terrasse d'un salon de thé parisien. Se prêtant à d'infinies variantes, ces petits-fours délicats sont le cadeau idéal ou le sujet de conversation à l'heure du thé. Ce nouveau livre somptueux de la reine des fourneaux, Annie Rigg, vous montre une étape à la fois comment réussir la recette de macarons de base, afin de toujours obtenir les bons résultats. Une fois cette technique maîtrisée, vous serez vite inspiré par ses suggestions de combinaisons gagnantes. Les recettes qui vous mettront l'eau à la bouche se répartissent dans les chapitres sur les arômes de fruits et fleurs; café, caramel et chocolat ; et noix, épices et plein de bonnes choses. Annie vous présente toutes les recettes classiques - citron, chocolat, framboise et pistache - ainsi que des créations modernes et des mélanges audacieux, tels caramel salé, beurre d'arachide et framboise, fraises et crème, praline aux amandes, et chocolat et cerise. De l'arôme, simple et divin, de la rose à ceux plus élaborés de noix de coco et mangue, les macarons sont si irrésistibles que vous ne pourrez vous contenter d'un seul. Grâce à ce magnifique livre de cuisine, facile à utiliser, vous pouvez maintenant les faire à la maison.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres