Macarons fondants

Macarons au caramel au beurre salé ¤ Macarons pistache-cerise ¤ Macarons à la bergamote ¤ Tarte macaron à la mangue et aux framboises ¤ Délice vanillé en duo de macarons ¤ Macarons chocolat noir fève tonka ¤ Macarons citron-gingembre ¤ Crumble de poires aux macarons pain d'épice ¤ Macarons à la réglisse



Spécifications techniques

Date de sortie17 août 2016
LangueFrançais
ÉditeurFIGARO (LE)
CollectionTendances gourmandes
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 479 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier