Medias
Macarons fondants
Soyez le premier à donner votre avis
Macarons au caramel au beurre salé ¤ Macarons pistache-cerise ¤ Macarons à la bergamote ¤ Tarte macaron à la mangue et aux framboises ¤ Délice vanillé en duo de macarons ¤ Macarons chocolat noir fève tonka ¤ Macarons citron-gingembre ¤ Crumble de poires aux macarons pain d'épice ¤ Macarons à la réglisse
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FIGARO (LE) |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 479 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |