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Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise : 80 recettes...
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Véritable Institution de la charcuterie et de la gastronomie lyonnaise, la maison Sibilia perpétue une tradition de qualité depuis sa création en 1922.Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles... découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche a
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1302 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |