Medias
Manuel de Cuisine Populaire
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine populaire c'est la cuisine de tous les jours, la cuisine familiale qui s'enseignait jadis de mère
en fille, et qu'aujourd'hui on semble avoir un peu laissée de côté. Pourtant cette cuisine est essentielle,
simple, goûteuse et bon marché. Simple par ses techniques, goûteuse dans sa variété et bon marché par
son bon sens. Suivre les saisons, par exemple, permet de profiter des produits lorsqu'ils sont les meilleurs
et les moins chers, mais également de varier ses
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 février 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |