Medias
Le tour de France gourmand de Julie Andrieu
Soyez le premier à donner votre avis
Partez à la découverte de la France
gourmande de Julie Andrieu grâce
à un tour d'horizon des trésors du
patrimoine culinaire de l'Hexagone.Lapin à la moutarde, crabes farcis,
aligot, cassoulet ou encore tarte
bourdaloue et kouign-amann, Julie
a sélectionné le meilleur des Carnets
et y a ajouté de nombreuses recettes
totalement inédites pour vous offrir
les entrées, plats ou desserts les
plus emblématiques de vos régions.Appropriez-vous l'essentiel du terroir
frança
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 247 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 710 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |