Medias
Noël
Soyez le premier à donner votre avis
Ravioles de foie gras, chapon farci au boudin blanc, papillotes de cèpes, filet de boeuf en croûte aux tomates séchées, bûche, cake de Noël... de l'apéro au dessert, retrouvez des recettes gourmandes pour réussir tous vos repas de fêtes.
Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | 50 best |
Catégories | |
Nombre de pages | 88 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |