Panna Cotta

Panna cottaD'origine italienne, la panna cotta est un dessert à base de crème fraîche, le plus souvent arômatisé à la vanille. Facile à cuisiner, la panna cotta est prête à servir en verrines ou bien démoulée comme un flan (petit ou grand). La panna cotta prend la forme que l'on veut. Pour les gourmands, servez-la accompagnée de coulis, de sauces, de caramel, ou pourquoi pas de mélis-mélos de fruits frais !À la carte des desserts de Laura vous trouverez : des panna cotta clas
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 juin 2008
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMARABOUT COTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier