Medias
Pasta T.22
Soyez le premier à donner votre avis
Pasta
Raviolis et jambon sec au parmesan, Linguine aux saint-jacques, Tagliatelles aux chanterelles et volaille, Lasagnes de pommes Tatin, Gnocchis à la romaine... Voyagez au coeur de l'Italie en quelques bouchées !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 285 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |