Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école...

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081394162
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782081398443
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782081398450
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris !1500 gestes, tours de main et techniquesPâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie françaiseMacarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres