Poissons, je vous aime... froidement

Après les recettes « chaudes » de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes ..., voici les recettes « froides ». La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets. Enfin, ces préparations ont un autre avant
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 mai 2004
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF