Medias
Produire et vendre le cidre 2e Éd.
Soyez le premier à donner votre avis
Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou
amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme
au chai, un certain nombre de règles conditionne la réussite.L'auteur vous donne de précieux conseils en s'appuyant sur
une grande expérience des techniques cidricoles nécessaires
à l'élaboration des différentes productions :de cidres fermiers de qualitéd'excellents jus de pommesmais aussi de poirés, de Pommeaux, d'eaux-de-vie
ou de CalvadosVous tr
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Collection | Diversification |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |