Medias
S'alimenter selon les saisons et les âges
Soyez le premier à donner votre avis
Nous sommes tous différents. L’assiette-santé doit tenir compte de nombreux facteurs : l’âge, les activités, l’état de santé, les maux, l’hérédité, le sexe, le climat, etc. Ainsi, l’enfant, l’adolescent, la femme active, le retraité ou le sportif ont des besoins spécifiques. Ce livre aborde la nutrition ayurvédique, celle du nouveau millénaire, les caractéristiques propres à chaque saison et les aliments à privilégier pour un équilibre sanguin, quelles cures saisonnières prév
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juillet 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARCEL BROQUET |
Collection | Santé bien-etre |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |