Medias
Sandwichs & Croque-monsieur
Soyez le premier à donner votre avis
Poêlez les filets de boeufs
dans une poêle très chaude
avec le beurre pendant 2 min.
Assaisonnez et réservez.Hachez les feuilles de basilic
et mélangez-les à l'huile d'olive.Tartinez les tranches de pain
d'huile au basilic.Garnissez vos sandwichs de filet
de boeuf saupoudré de copeaux
de parmesan et de câpres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |