Medias
Saveurs des Arbres (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
De l'arbre, on mange non seulement les fruits, mais les
graines, les racines, les feuilles, les fleurs et même le tronc,
selon les cultures, selon les pays, selon les besoins. Au-delà du
plaisir du palais, l'arbre joue un rôle de première importance dans
l'alimentation des populations des pays en voie de développement.
Jean-Luc Ansel nous dévoile les mille et une manières de se nourrir
grâce aux arbres. Vous découvrirez, entre autres, que les jeunes
racines du palmier
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | EYROLLES |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 994 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |