Savoir-faire de la cuisine végétarienne (Les)

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne

Je sais utiliser... un extracteur de jus, une mandoline, un déshydrateur...

Je sais faire... du gomasio maison, du tofu soyeux, du fromage végétal, des purées d'oléagineux...

Je sais cuisiner... des rillettes végétales, des pâtés végétaux, des veggie burgers...

Découvrez 36 techniques simples, parfois étonnantes, toujours économiques pour innover en pratiquant une cuisine gourmande plus végétale et plus saine.



Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages252 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 693 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier