Medias
Sorbets
Soyez le premier à donner votre avis
Citrons givrés1 Coupez le haut des citrons de manière à réaliser un chapeau.2 Récupérez toute la pulpe et réservez les citrons vidés. Passez la pulpe au mixeur puis au chinois.3 Versez l'eau et le sucre dans une casserole, puis portez à ébullition sur feu doux en remuant constamment.4 Dès que la préparation arrive à ébullition, retirez du feu, ajoutez la pulpe des citrons et laissez refroidir.5 Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner de 20 à 30 min, jusqu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 juillet 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |