Subtile vanille

De son irrésistible parfum, la vanille embaume de nombreuses préparations : que seraient sans elle la crème anglaise, le flan parisien ou le millefeuille ? Elle sait aussi devenir subtile et plus complexe qu'elle n'y paraît. Notamment quand elle se glisse dans des créations audacieuses ou qu'elle envoûte crustacés, poissons et volailles.33 Recettes salées et sucrées :Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vertVelouté de carottes et panais à la tahitienneReligie
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 326 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier