Tartes et pâtisseries

De la simple gaufre à la pièce montée à l'omelette norvégienne, la pâtisserie nous accompagne dans toutes les occasions: repas de tous les jours, événements spéciaux ou simples collations. La pâtisserie donne à chaque repas des allures de fête.

Ce livre foisonne d'idées autant que de recettes: au chocolat, aux fruits, fourrées de crèmes exquises. Mettez-vous à vos fourneaux sans attendre. Proposez ces délices irrésistibles à vos invités... et laissez opérer la magie!



Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurALLEGRIO
CollectionLA CUISINE ENSOLEILLÉE
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 396 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier