Medias
Tartes et pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
De la simple gaufre à la pièce montée à l'omelette norvégienne, la pâtisserie nous accompagne dans toutes les occasions: repas de tous les jours, événements spéciaux ou simples collations. La pâtisserie donne à chaque repas des allures de fête.
Ce livre foisonne d'idées autant que de recettes: au chocolat, aux fruits, fourrées de crèmes exquises. Mettez-vous à vos fourneaux sans attendre. Proposez ces délices irrésistibles à vos invités... et laissez opérer la magie!
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ALLEGRIO |
Collection | LA CUISINE ENSOLEILLÉE |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 396 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |