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Tour de France gourmand (Le)
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Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont proposent une balade buissonnière au pays des traditions culinaires. Sillonnant la France, du Nord vers l'Est, puis vers le Sud, l'Ouest, avant le retour vers Paris, où toutes les provinces sont si bien représentées, ils ont inventorié les richesses gourmandes de l'Hexagone.Du célèbre Champagne de Montgueux à la méconnue poutargue de Martigues, du traditionnel foie gras des Landes à l'original suce-miel d'Allauch, cet ouvrage célèbre les
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |