Tour de France gourmand (Le)

Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont proposent une balade buissonnière au pays des traditions culinaires. Sillonnant la France, du Nord vers l'Est, puis vers le Sud, l'Ouest, avant le retour vers Paris, où toutes les provinces sont si bien représentées, ils ont inventorié les richesses gourmandes de l'Hexagone.Du célèbre Champagne de Montgueux à la méconnue poutargue de Martigues, du traditionnel foie gras des Landes à l'original suce-miel d'Allauch, cet ouvrage célèbre les
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Spécifications techniques

Date de sortie13 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1490 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier