Medias
Tourtes, feuilletés et autres pies
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Les recettes de tourtes et de pies ont quelque chose d'indémodable, peut-être parce qu'elle savent constamment se mettre au goût du jour.En effet, si le principe de fabrication reste le même - à savoir une garniture entourée ou recouverte de pâte croustillante -, beaucoup de choses ont changées. Les pâtes feuilletées ou brisées s'allègent, les garnitures évoluent faisant la part belle aux fruits exotiques et aux fruits rouges, osant les mélanges, choisissant de nouveaux arôme
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |