Medias
Tout Carpaccio
Soyez le premier à donner votre avis
Cru, sain et frais ! Sucré et salé ! Le carpaccio se décline, se marie, se sublime ! Il est idéal pour privilégier des ingrédients santé : viande, poisson, légumes et fruits... Tout carpaccio, c'est :30 recettes ultra simples et savoureuses : le carpaccio d'aubergines aux pistaches grillées, le carpaccio de veau à la crème de câpres et au parmesan ou encore le carpaccio d'ananas au rhum et à la coriandre fraîche...Des conseils pour réussir vos carpaccio : découpe et assaisonn
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 353 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |