Trop bon ! L'endive

Trop bon !L'endiveL'endive, perle du Nord que le Ch'tis appellent chicon et les Flamands witloof, est partie à la conquête du monde culinaire tant elle s'accorde à tous les apprêts.Avec la complicité des chefs d'Euro-Toques, pour lesquels il travaille sur l'inventaire et la qualité des produits régionaux, Patrick Villechaize s'est régalé à mettre en avant les endives blanches et rouges, de l'apéritif au dessert.En 45 recettes, l'auteur et ses amis étoilés au chefs de cuisine
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon!
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 305 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier