Un repas historique :Renaissance

Servir un Heuspot de veau en mesnage, tout en partageant avec vos convives l'histoire de l'arrivée sur nos tables de la fourchette... Voilà qui est maintenant possible avec ce livre à la fois historique et pratique sur la cuisine de la Renaissance !Retrouvez, le temps d'un repas, les plaisirs exquis de cette table où les cuisiniers mettent à l'honneur fruits et légumes frais, découvrent la cuisine au beurre, mettent au point la technique de la confiture, privilégient les dess
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Spécifications techniques

Date de sortie12 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionUn repas historique
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 208 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier