Medias
Un repas historique :Renaissance
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Servir un Heuspot de veau en mesnage, tout en partageant avec vos convives l'histoire de l'arrivée sur nos tables de la fourchette... Voilà qui est maintenant possible avec ce livre à la fois historique et pratique sur la cuisine de la Renaissance !Retrouvez, le temps d'un repas, les plaisirs exquis de cette table où les cuisiniers mettent à l'honneur fruits et légumes frais, découvrent la cuisine au beurre, mettent au point la technique de la confiture, privilégient les dess
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Un repas historique |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 208 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |