Medias
Végérama
Soyez le premier à donner votre avis
Végérama s'appuie sur 6 techniques de préparation permettant de réaliser des plats sans viande hors du commun crus, grillés, poêlés, vapeur, mijotés et au four. Pour chaque technique, une série de plats principaux, d'accompagnements et de desserts qui raviront n'importe quel gourmet, végétarien ou non. La promesse ? Varier les goûts et les textures grâce aux outils que vous avez dans votre cuisine ! Profitez des bienfaits d'ingrédients sains : fruits et légumes, légumineuses,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.5 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |