Libre de Sent Sovi : la Cuisine Médiévale Catalane (Le)

Après la présentation de la cuisine médiévale française avec le célèbre Viandier de Taillevent et le tout aussi illustre Mesnagier de Paris, Josy Marty-Dufaut s'intéresse à la cuisine médiévale catalane au début du XIVe siècle. Le Libre de Sent Sovi est un des premiers manuscrits culinaires de l'Europe, écrit dans la langue du pays.La cuisine médiévale catalane est une cuisine de saveurs subtiles, le sucré se marie au salé, l'aigre s'allie au doux, avec des nuances exquises.
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Spécifications techniques

Date de sortie20 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurHEIMDAL
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 590 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier