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Libre de Sent Sovi : la Cuisine Médiévale Catalane (Le)
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Après la présentation de la cuisine médiévale française avec le célèbre Viandier de Taillevent et le tout aussi illustre Mesnagier de Paris, Josy Marty-Dufaut s'intéresse à la cuisine médiévale catalane au début du XIVe siècle. Le Libre de Sent Sovi est un des premiers manuscrits culinaires de l'Europe, écrit dans la langue du pays.La cuisine médiévale catalane est une cuisine de saveurs subtiles, le sucré se marie au salé, l'aigre s'allie au doux, avec des nuances exquises.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HEIMDAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 590 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |