Medias
Menus d'histoire : les châteaux de la Loire
Soyez le premier à donner votre avis
Après une présentation historique de l'architecture, du mobilier et de la décoration des châteaux de la Loire, l'auteure propose des recettes simples de plats d'autrefois ayant été servis à la table des grands, élaborées à partir de manuscrits d'époque et revues par des cuisiniers renommés. Avec pour chacune d'entre elles, un focus sur un produit ou une anecdote historique.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | La cuisine des châteaux |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 268 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |